Tatiana Lonskaya (lontan) wrote,
Tatiana Lonskaya
lontan

Category:

Milano Notes

 photo XLrta-DSCcopy_zpscc997f4f.jpg

Я забыла, когда брала с собой фотоаппарат! Всегда под рукой телефон, а в нем - быстрый редактор с фильтрами. И начинает казаться, будто фотографии сносные и красивые. Но пару кадров экспромтом на родной никон заменит все стотысяч самострелов в айфоне.
В Милане лето. Я обожаю этот город, несмотря на то, что он испаряется как бурлящий горный источник. В нем мне предстоит кипеть все три месяца, но я даже рада. Может, наконец-то найду время для заметок о любимых кафешках и ресторанах в центральной части, об интересных лавках, составлю небольшой гид по магазинам. Наверное, это кому-то пригодится, правда?

Сегодня спасались от жары в Ralph's на тенистой площади напротив Колонн Св.Лоренцо (Colonne di San Lorenzo). От нее начинается пешеходная улица Corso Ticinese, на которой расположено огромное количество интересных магазинов и забегаловок, плавно переходящая в мекку аперитивов в Милане: зону Navigli. Все близко от Duomo и стоит внести эти улицы в свой маршрут, чтобы по-настоящему прочувствовать город!
Tags: milano notes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments