?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 photo X-fri-lon_zps17b5134f.jpg

Резко накрыла тридцатиградусная жара, а моя активность от этого сильно страдает. Я очень метеозависимый человек: болит голова и сразу откликается давление на смену погоды (чаще оно падает, до обморочного состояния).
Но я не жаловаться хотела. Просто факты.

Собралась с мыслями и стала рисовать модели специально для портфолио, чтобы оно было таким, какая я сейчас. Конечно, факультативное творчество редко дает большие результаты, но главное начать - дальше проще!

Закончила несколько вещей, которые долго были в формате эскизов (осталось снять). А знаете, к чему лейбл на фото? Это воплощение максимального удовлетворения, ведь пришить этикетку - самый последний этап всей работы, как точка в конце книги. Такой феерический подъем от проделанного..
А что вызывает эти ощущения у вас?

Недавно пыталась понять, что меня заряжает и дает вдохновение.
Так вот,
для меня самой большой мотивацией является чей-то труд и результаты. Это важно! Это дает толчок! Кто-то усердно работает, жертвует временем и силами, борется с собственными слабостями, идет вперед.. и на таких людей хочется равняться. Наверное, они всегда немного критичны к себе, ведь расслабиться можно после малейших успехов (и тогда процесс замедляется, хорошо, если совсем не останавливается - у меня такое часто бывает)
Второй источник вдохновения банален! Это pinterest. Для меня это концентрат всей визуальной информации! И на данный момент - единственный сайт, в который я погружаюсь, как в другой мир, и выхожу с большим зарядом для творчества.
Вот такие дела.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
dianaoripova
Jun. 9th, 2014 07:12 pm (UTC)
Таня, очень люблю ваш журнал, такой сдержанный и открытый одновременно.
И pinterest\ом вдохновляюсь регулярно, больше по теме интерьеров, декора, архитектуры в связке с работой, да и просто потому как по вкусу.

И конечно финальный штрих всегда приносит безудержную радость, полное счастье. У меня это после завершающей точки в конце статьи, над которой пришлось поработать не один час и день.
maria_pog
Jun. 9th, 2014 08:22 pm (UTC)
Для меня это ощущение проделанного, воплощенное в материальной вещи. Когда то, что было в голове, потом на бумаге, потом 3D моделью в компьютере, обретает физическую форму. Когда невообразимое, можно достать из коробки и поставить на стол, дотронуться.

Это дает жизненные силы для движения дальше.

Pinterest для меня все же больше рабочий инструмент, дающий возможность заглянуть в мир за пределами родины.
juliaglubokaia
Jun. 10th, 2014 03:32 pm (UTC)
Люди, люди-ставящие цели и идущие к ней, добивающиеся ее. Личности, которые все время развиваются, самосовершенствуются, идут вперед, достигающие результатов. Это то, что заряжает меня, дает стремление идти вперед!!!
Да, иногда бывает трудно и сложно, но зато потом, видя результат, Это то самое внутреннее счастье, что ты смог!!! Через тернии к звездам, не зря говорят!
juicy_stilet
Jun. 10th, 2014 03:48 pm (UTC)
аналогично) мотивируют чужие достижения и начинания, а папки на компьютере забиты вдохновляющими картинками)
liloshine
Jun. 10th, 2014 04:30 pm (UTC)
Я тоже очень люблю Pinterest. Но он так затягивает) сейчас готовлюсь к ремонту и все время там черпаю вдохновение.
juspa
Jun. 10th, 2014 07:08 pm (UTC)
А у меня удовлетворение от проделанной работы, когда держу в руках напечатанные работы ( книга с моими иллюстрациями, например) или вижу в действие игры, которые рисую. Эта та самая точка удовлетворения)



livejenik
Jun. 10th, 2014 08:47 pm (UTC)
Классная у тебя этикетка, и отличное фото иллюстрирующее состояние "accomplished". Безумно обожаю это состояние, я ,пожалуй, наркозависима от него...
books_in_me
Jun. 24th, 2014 07:06 am (UTC)
миниатюры Диор
Таня, нашла вот это видео и сразу вспомнила ЖЖ Лонтан )) https://www.youtube.com/watch?v=RuzTK1Nr05I
( 8 comments — Leave a comment )