Tatiana Lonskaya (lontan) wrote,
Tatiana Lonskaya
lontan

Categories:
 photo X-fri-lon_zps17b5134f.jpg

Резко накрыла тридцатиградусная жара, а моя активность от этого сильно страдает. Я очень метеозависимый человек: болит голова и сразу откликается давление на смену погоды (чаще оно падает, до обморочного состояния).
Но я не жаловаться хотела. Просто факты.

Собралась с мыслями и стала рисовать модели специально для портфолио, чтобы оно было таким, какая я сейчас. Конечно, факультативное творчество редко дает большие результаты, но главное начать - дальше проще!

Закончила несколько вещей, которые долго были в формате эскизов (осталось снять). А знаете, к чему лейбл на фото? Это воплощение максимального удовлетворения, ведь пришить этикетку - самый последний этап всей работы, как точка в конце книги. Такой феерический подъем от проделанного..
А что вызывает эти ощущения у вас?

Недавно пыталась понять, что меня заряжает и дает вдохновение.
Так вот,
для меня самой большой мотивацией является чей-то труд и результаты. Это важно! Это дает толчок! Кто-то усердно работает, жертвует временем и силами, борется с собственными слабостями, идет вперед.. и на таких людей хочется равняться. Наверное, они всегда немного критичны к себе, ведь расслабиться можно после малейших успехов (и тогда процесс замедляется, хорошо, если совсем не останавливается - у меня такое часто бывает)
Второй источник вдохновения банален! Это pinterest. Для меня это концентрат всей визуальной информации! И на данный момент - единственный сайт, в который я погружаюсь, как в другой мир, и выхожу с большим зарядом для творчества.
Вот такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments